operasi caesar

Bun, makanan apa yg baik buat mengeringkan bekas operasi caesar

25 Tanggapan

Perbanyak protein hewani Bun atau makanan yg mengandung protein tinggi.. Misal ikan gabus (kalo ga suka, ada vitamin kapsulnya), makan telur rebus putihnya aja sehari 6-8butir Bun.

Telur rebus ampuh banget mudah didapat n paling gampang. Sc anak kedua makan itu dianjurin sama dokternya n g pake obat cina.

Telur rebus bun klo ga salah soalnya waktu saya lahiran di samping ada yg caesar trus banyak yg nyaranin makan telur rebus

makanan yg tinggi kadar protein nya, putih telur & ikan gabus, kalo punya riwayat alergi jauhi dulu goreng-gorengan

Ikan gabus, waktu lahiran anak pertama aq jg caecar sering makan ikan gabus dan konsumsi protecal Bund itu jg bagus

Udah ada kok, ekstrak ikan gabus, dlm bentuk kapsul, bisa cari di apotek...

Ikan gabus bun bagus, apalagi di bakar soalnya minyaknya banyak kalo di bakar itu

ikan gabus di steam mom... klo ada alergi telur, seafood sebaiknya jgn mkn dlu

Ikan gabus putih telor... Kallo ngga kapsul ikan gabus bun

Haruan ato ikan gabus Klo obat namany Vipalbumin..