sakit pinggang sebelah kiri

bun makanan apa saja biar asam lambung tidak kerasa ?udh 3 hari sakit pinggang

3 Tanggapan

makanan terlalu pedas sma panas dan pikiran...kalo bnyak pikiran bisa juga memicu asam lambung naik...jd dbwa rileks za truz banyak2 minum air putih biar asam lambung aga bekurang minum madu khusus lambung...

5y ago

amin

pantangan asam lambung: pedas, santan, gorengan, asam, dingin (air dingin, makanan dingin, yg br keluar dr kulkas hrs didiamkan dl jgn lgsg dikonsumsi)

kunyit n temulawak