seputar kehamilan

Bun maap saya hamil udh 13w .. trus skrng kya ngerasa skit bawah perut Kya mw haid knpa yaa?.. normal ga Bun?

1 Tanggapan

Normal. Karena gejala kehamilan mirip sama gejala haid. Dan kandungan kan berada di perut bawah pusar. Perkembangan janin akan berpengaruh dengan kondisi tubuh. Apalagi rahim mengalami penyesuaian untuk janin penempelan dan lain2. Nikmati saja bund. Ada pahala di setiap sakit kita saat mengandung

5y ago

Iya Bun.. cmn takut knpa knpa aja