kram perut

bun maap mau minta info nya knpa ya hamil muda perut saya kram perut

7 Tanggapan

wajar bun perut sering keram disaat hamil muda, banyakin istirahat aja dan konsumsi makanan yg bergizi tinggi, jangan sampe kecapekan ya bun

wajar bun , kan itu peregangan rahim.. saya juga begitu , di nikmati saja insyaaAllah gk terlalu sakit

Dulu saya githu bun Wajar... Klo saya untuk menguranginya tdr di ganjal bantal bun....

Asal tidak ada flek Bun. Klo kram dan flek itu yg was2 bun

Setau aku kalo keram tandanya kontraksi bun

Wajar Bun jangan kwatir saya pun merasakan hal yg sama