maaf sering sekali membuat pertanyaan

bun maaf ya tanya terus? gini bun barusan saya periksa ke bidan karna perut saya kencang terus dan sempat keluar lendir namun pas periksa belom ada pembukaan sepulangnya sya hbs dengan suami sesudahnya sakit gak berenti perutku dan mis v saya sangat sakit, itu kontraksi apa ya bunda sampai sekarang belom berhenti sakitnya perutnya

2 Tanggapan

klo sakit nya g berhenti dan makin kuat cpt bwa ke doktr bun.. ada keluar lendir campur darah g.. klo iya berrti udh ada bukaan

6y ago

tadi semakin sering bun sekarang udah nggak

Ad tanda keluar lendir ato darah gak bun? Bunda usia brp minggu?

6y ago

Iy bun,, d tunggu klo skit n tmbah skitx sgera l bidan bun,, ato l dokter supaya d ush