nipple mati rasa

Bun maaf ya tanya cuma penasaran aja apa cuma saya ya secara masih menyusui..nah pas "do it with hubby" waktu nipple dirangsang bukannya nyaman tp malah kea aneh gt..ga nyaman sama skali..ya kaya mati rasa gt apa mungkin karna uda biasa disedot sama baby ya ?? Bunda2 juga gt ga sih? #seriusnanya

152 Tanggapan

Nyimak dulu yaaa...masih hamil 😂😂😂😂

wAh kirain cuma saya aja.. tp lebih tepatnya kalo saya malah seperti rangsangan baby, ketika nipple di rangsang langsung kenceng pd, alhasil muncrat2 itu asi

saya g mau Bun. d peggang sama suami d daerah itu wkwkwk.. tp untungnya dia ngerti.. apa LG d sedot. aku bisa teriak.. sakit kl kata aku sih bukan nafsu...

aq rasanya kyx biasa si Bun kyx sebelum hamil😆 ini aja debayku Bru 16 hari paksu udh ngebet suruh suntik KB biar pas udh 40 hari bisa langsung Hb😂

dulu sebelum hamil paling hobi di mainin pd oleh paksu sekarang dah punya bayi dah ngak ada rasa lgi pd nya😢😢

4y ago

alhamdulillah sampe sekarang udah hamil kedua suami masih doyan isep isep dan mainin payudara hehe

coba minum calge ... ini obat sakit gigi ku waktu hamil di kasih sama dokter kandungan.

3mo ago

ngakak Bangettttttt aku

iyh Bun aku hpl Juni akhir slalu di blng katanya perut kecil pdhal dah bntr lg ,,, sedih tpi harus ttp semangat yg penting dedenya di perut sehat Bun

Aku sih lebih sensitif. Dan dia prefer gak dulu Soalnya air susunya keluar, ntar saudara sepupu sma dede katanya 🤣🤣🤣🤣 ngakak

sama Bun saya 37 Minggu adeh sering mules atas vagina sakit bgt kontraksi palsu terus sàmpe kadang masak nyuci atau apalah sedikit "" coba😭😭

sama , padahal kalau udah urusan nipple akutuh paling terangsang, skrng kayak males buat berhubungan , tp mau gmn lagi masa ditolak 😂

4y ago

Betul