nipple mati rasa

Bun maaf ya tanya cuma penasaran aja apa cuma saya ya secara masih menyusui..nah pas "do it with hubby" waktu nipple dirangsang bukannya nyaman tp malah kea aneh gt..ga nyaman sama skali..ya kaya mati rasa gt apa mungkin karna uda biasa disedot sama baby ya ?? Bunda2 juga gt ga sih? #seriusnanya

152 Tanggapan

iya saya juga klu anak masih menyusui mati rasa kyk gak nafsu HB sama suami. mgkn krn faktor capek ngurus anak n ngerjain kerjaan rmh sendiri, kdg penampilan diri sendiri aja udah acak adul. seiring wktu berjalan anak udh gede aja, bru bisa ngurus diri 😂 eehhh udh enak dgn keadaan, tiba2 di kasih lagi titipan. skg usia kandungan 25week, smga dberi kemudahan n kelancaran nanti proses lahiran nya.

8mo ago

sama bun, saya anak prtama udh mau 5 taun udah mandiri saya juga udah enak kbnyakan rebaahan. eh skarang malah hamil lagi.

Aku udh mau 2bln belum hb sm suami bun, malah badanku dipegang pegang suami akunya geli sendiri kaya aneh gt mungkin karna udh lama ga dipegang2 kali ya haha😂asli takutt mau hb belum kb soalnya, untung suami ngertiin.. walau kadang2 pengen jg tp pake cara lainn😂💃🏼

1y ago

Sama mba aku sampe nangis pengen dia kasian soalnya perutku dah gede takut engap😭akhirnya main dgn posisi woman on top hahahahaha

klo saya bilang ke suami "syg selama aku mengASIhi PDnya dikontrak dedek dulu ya 😄" Alhamdulillah suami ngerti, bhkan dianya sndri yg gk mau megang ato mainin krna katanya itu harus steril buat si dedek 😆

10mo ago

pyd ku Alhamdulillah aman² aja buat suami dn anak kebagian semua wqwq dan Alhamdulillah anak gendut 3 bulan pas 8 kg. gak ngaruh kok bund

tetep terangsang,, ,tp cm mainin aja soalnya kan ada asinya,jd ya tangan paksu basah² gt, oiya saat hb pernh si kecil nangis hampir ke bangun trs suami g mau lepas,ya udah ak sambil nyusuin.. itu gimna ya bunda²??

11mo ago

Itu berhubungan badan gak? klo berhubungan badan klo bisa jngan pas menyusui, org yg berhubungan badan aja klo gak mw mandi besar klo bisa wudhu dulu terus minum atau makan.

bund mw tanya aku hamil 7bln asiku blum keluar yg ingin aku tanyakan kalo udah punya ank ntr asinya ada masih bisa gak yaa suami emut pd kita kyk biasanya?? hehe bagi pengalaman ya bund maklum persiapan ank pertama

12mo ago

🤣🤣🤣🤣ak dari 21wk udah keluar asi Bun, pngen dimainin putingnya tapi paksu gakmau Krn ASI-nya rembes kalau ditekan, main di pinggirannya aja🤭

aduh jangankan menyusui. lagi hamil aja. pas di rangsang suami. sakitnya luar biasa... biasanya nyaman aja di plintir. pas lagi hamil beuh. ga tau deh. kalo bsa teriak kenceng aku mah

2y ago

caranya merangsang puting biar kontraksi gmn ya bund?

sama nih bun, sekarang anakku usia 5bulan lbih.. kmrin lhiran SC. dri semenjak melahirkan memang jarang bgt HB ke suami.. rasanya kyk ga pede gtu sih bun sm keadaan kita skrg gmn.. scara agenda skrg full kerja plus ngrus anak, berasa kyk gmn gtu ya😅😅 kadang suka kasihan ke suami klo pas ngode pgn, tpi yà gmn ya bun.. kayak nafsu hilang sementra

maaf mlenceng bun, saya mau tanya puting aq kan gak keluar, pdhal skrang aq hamil usia 4bln, kalo kadinginan keluar tp sedikit kecil sekali, itu nanti pengaruh gak ya waktu mengASIhi, aq takutnya gak bisa kasih ASI 😢

2y ago

Bener, aku malahan waktu pertama melahirkan putingnya tu kecil jadi susah anak untuk mimik,aku mimik kan aja terus dan alhamdulillah putingnya dh gede aja

hi mom saya pertama cek dannusg dinyatakan positif, tapi blm terlihat janin baru kantong janinnya saja, usia waktu itu 5 minggu, ada kah disini yg mengalami?

9mo ago

biasa itu mah bun. normalnya memamng bgtu. sy jg gtu bun. smape usia kandungan 10 mgu pas cek lagi. br keliatan dn denyut jantungnya udh ada.

sy lgi hmil 19 minggu bun, trus di saranin sama bidan puting a hrus sring2 di tarik krna memng ga mnonjol ,nnti ksian debay a sush cri puting a, tpi ko y sakit iya pdhl cm d plintr2 aja, normal ga iya

2y ago

biasanya diawal kehamilan puting sensitif banget kena bh aja sakit klo mau Hb pasti bilang dulu ke suami jangan pegang puting dulu masih sensitif tapi sekarang hamil 22week udah aktif lagi main PD n nemenin🤭 cuma klo diplintir2 belum berani takut kontraksi