Gatal

Bun maaf ya agak jorok . solusi dong bund atau ada yg pernah merasakan . aku tiap hari gatal di selangkangan sampai merah dan bekasnya item . gatalnya runyam . pdahal setiap pipis celana dalam selalu ganti . ada obat yang ampuh ga ya untuk mengatasi gatal di selangkangan dan aman untuk ibu hamil ?

11 Tanggapan

Ini sama persis mom dgn yg saya alami dari kehamilan usia 3 bulan rasanya gatal banget di selangkangan, saya sdh ke dokter dan dikasih myconazole salep 2xsehari... Alhamdulillah gatal di selangkangan hilang☺️☺️

Jangan di garuk trus bund itu yg mnyebbkn iritasi.. Klo sy biasa di lap pkai tissue bund shbis pipis supy tdk lmbb dn tmbul gatal.. Klo sdh trlnjur tnggl konsul k dokter sja

itu bawa an hamil bund sy dl jg gt,,ktny drendam air garam hangat bs ilang iya si,klo hbs drendam emang ilang,,dan bs TDR,,tp ntr gatal lg sembuh ny ya pas anak udh lahir bund

5y ago

Oh,, itu bawaan hamil ta??? Aku garuknya ampe benar2 puas malah, habis gatal bed

Waduu sebenernya aku ngga pernah si bun. Tp memang jaga kelembabannya aja, sama baha celananya juga coba ganti yg lebih nyaman dn ngga kasar.

kompres bun pake air hangat campur pakai garam ntar juga ilang gatal nya . trus klo sudah cebok langsung pake elap kering yah biar ga lembab

Pakai celana dalam yg longgar bun, atau tidak usah pakai celana dalam kalau dirumah. Mayan ngurangin lembab

5y ago

Aku kalo ngga pake kepitihan aku berantakan dong hehe

Coba diaper rash cream nya baby, mom..

5y ago

oke dicoba bun 😘

Pakai sabun herbal bun😊

olesin baby oil bun

jangan digaruk Bun,