gatal

Bun maaf sebelumnya.. akhir" ini knpa ya vagina saya kok gatal" .. pdhal awal hamil gk penah gatal ataupun keputihan.. tpi usia kandungan 31 w kok jadi gatal" .. aneh nya gatal nya kalo malem adja..... bahaya gk sih bun??

3 Tanggapan

Kalau saya malah dari awal kehamilan keputihan bund, sebelum hamil gak pernah keputihan. Saat hamil memang hormonnya ada yang begitu kata spog saya. Dan celana dalam yang ketat pemicunya, bisa di coba ganti celana dalam khusus ibu hamil yang longgar dan bahan katun bund. Terus kalau gatal saya minta saleb sih ke spognya, sama di kasih canesten yang masuk dari vagina itu loh. Terus usahakan celana dalam tetap kering jadi setiap pipis siram pakai air bersih dan seka pakai handuk kecil. Setiap kali celana dalam basah ganti aja bund. Semoga bermanfaat!

5y ago

Oalah gtu ya bun ..mkasih ya bun infonya

sering2 ganti cd dan jgn pake yg ketat2bun dalamannya

Kayaknya ada kaitannya sama hormon bun