rambut rontok

Bun MAAF saya mau nanya apa ad yg ngalamin ky saya?? knpa ya rambut saya rontok sekali bhkan smpai ke bulu rambut kemaluan saya ikut rontok? Klo rambut sih emg dr habis lhiran rontok aja tp bru sadar2 rmbut kemaluan jg malah ikut rontok, udh 4blan yg lalu sy melahirkan bun. Apa ini efek hormon KB atau emg daasarnya habis lahiran aja bun?? Mohon dijwab ya bun, soalnya rontok bgt rambut saya??

2 Tanggapan

Pengaruh dari hormon kehamilan bun,,Saya jg lg rontok se rontok rontoknya,Makin tipis rambutnya.semenjak baby 4 bln udh mulai rontok

Menyusui kan ? Kalo ibu menyusui memang begitu. Gapapa normal kok