ibu hamil

Bun maaf saya mau minta sarannya Bun,,saya kan lagi hamil anak pertama bun terus orang kadang ada yang bilang ko kecil hamil nya kadang saya sedih Bun,, hamil saya 32 Minggu ;Bun 8 bulan dan berat badan saya sekarang 49,darah saya 133/70 normal gak Bun????

ibu hamil
33 Tanggapan

Emang ga pernah periksa ke dokter/bidan bu?

5y ago

Lah kan bidan lebih tau bun, trus kenapa masih dengerin kata orang lain yg bukan bidan/dokter? Ga sekalian ntar periksanya ke tetangga aja wkwkkk :v

Usg aja biar keliatan berat bdn janin nya

5y ago

Ini kaya gini Bun pas USG usianya 7buln kemarin BPD:hadlock. 77 mm 31w2d_+14d 17-09--'19. FL:hadlock 58 mm 30w1d _+22d 25-09-'19, gimna ni Bun

Normal aja bun kl bbj nya normal

5y ago

Iya betul bngt itu. Nggk semua dokter banyak omong. Kl semua di jelasin pasienya nggk bnyk dilayani nt😅

kata dokter/bidan ny normal ga bun?

5y ago

Iya Bun

Selama sehat, normal saja bun

5y ago

Iya bun

😅😅😅

Normal Bun..

Normalnya 120

5y ago

Waduh saya tinggi banget berarti ya Bun,,,

😇

Hmm