miss v bayi

Bun maaf nih..tetanggaku baru lahiran anaknya cewek..dan miss v anaknya.. seperti kyk kita juga..kyk kurang bersih entah keputihan atau apa ya..jdi sering dibersihin ibunya...dikasih tetesan jeruk nipis miss v bayinya katanya supaya bersih..aku baru tau kataku..kok kyk aneh ya..ad gak yg sepertiitu...

1 Tanggapan

Emng kaya gitu Bun anak saya jg dulu bgitu tapi gak saya tetesin jeruk takut klo pedis kan kasian Bun cukup dibersihkan aja pke kapas dikasih air hangat biar gak kaget