flek

Bun,maaf mau tnya. Disini ada yg pernah ngalami flek saat hamil trimester pertama? Saya hamil 11minggu dan flek coklat smpek ada gumpalan darah dikit.

12 Tanggapan

klo pengalaman ku sih Aku usia 11week flek bun skitar 4hari, awal.a coklat tp lama2 jdi merah wlwpn sdh d ksih penguat tetap keluar flek.a dn wlwpn wktu itu perut gk merasa sakit/kram.tp d penghujung hari tiba2 perut mules gk karuan, akhir.a si dede jg udh gk kuat dan keluar lah dia (gugur).. Semoga bunda dan dd utun.a sehat ya dn istrht total🙏😊

5y ago

Semoga dikasih kekuatan bun.amiinn

Saya juga ngalamin bun, pas usia 6 minggu cuma ga banyak bun, coklat aja ga sampe gumpal darahnya, mending langsung ke dokter aja bun biar di kasih obat penguat kandungan dan vitamin

saya pernah bun, malah keluar darah seperti haid lalu saya USG Alhamdulillah baby nya gk kenapa², dikasih vitamin sama obat penguat kandungan & disuruh istirahat dulu, gk boleh capek²

5y ago

Trus berhenti darahnyaa brp hari bun??

Saya pernah flek bun, pernah juga keluar lendir berwarna coklat bersamaan dengan keputihan. Kata dokter, itu kotoran yg keluar. Cmn butuh istirahat, jd bedrest

Segera usg bun... kemaren saya gitu pertama nya keluar flek coklat ada gumpalan dikit doank .... uk 11 minggu ... pas usg ternyata keguguran ... langsung kuret ..

kedokter aja bun USG, aku kemaren juga keluar flek pas usia kehamilan 7 Minggu, faktornya sih karena kecapek'an untung ngga kenapa napa baby-nya aman2 aja

Sya prnh bun, dr awal khamilan.. Awalnya cma flek sdkit, smkin lama smakin bnyak.. Smpe bedrest. Akhirnya keguguran spontan. D kuret tgl 7 februari kmrn.

Kalo keluar flek itu bahaya maw trimester pertama atw sampe 3 diusahan tdk ada flek,coba cek,jgn sepelekan awal flek yg mulanya kecil doang,

Saran saya sekarang juga ke dokter... hamil muda aku flek dan di USG ada pendarahan di dalem trus diresepkan penguat kandungan

3 hari bun, tp gk boleh berhubungan suami istri, gk boleh kerja berat²