ambien

Bun maaf mau tanya seputaran ambien. Aku ada gejala ambien bun dan ambien ini datang setelah aku melahirkan ank pertama ku Sampe skrg ambien ku masih ada. kadang aku suka tkt bun untk lahiran normal lagi. Karna aku bawa pup aja ambien ku keluar segede ukuran ibu jari. Apa lagi kalo aku lahiran normal yg ngedennya hars sekuat mungkin. Skrg usia kandungan ku hampir 7bln. Dan rasa tkt itu semakin menjadi. Apa ada yg tau obat ambien yg bgs untk bumil dan mohon sarannya aku hrs apa. terimaksih bun

4 Tanggapan

borraginol s

2y ago

saya awalnya pake boraginol tapi ga ada perubahan terus pake xi yaopin zhi, Alhamdulillah sudah mulai mengecil dari seukuran ujung jempol sampe seukuran ujung kelingking dan udah ga nyeri sama sekali