menghitung tagl hamil

bun maaf mau tanya nih,,kalo hitungan kehamilan itu di itungnya pas kita tepat tgl datang bulannya apa di itung dari telat dateng bulannya....??

8 Tanggapan

berati hitungan mes yg terahir yh bun,, brati berikutnya udh termasuk hamil yh soalnya aku pas di tesfeknya seminggu telat mes.. dan hasilnya positif hamil..

bunda saya antara hpht dgn usg berbeda, krna sy haidnya ga teratur. jd hpht itu udah 3bln lbh tp usg msh 3 bulan. coba di usg aja ya bunda

HPHT Hari Pertama Haid Terakhir, hari pertama ketika menstruasi datang pada bulan terakhir sebelum bunda tidak menstruasi lagi..

Memang hitungan dr haid n hitungan dr dokter itu berbeda bun, tp klo ak cenderung ke hitungan haid/hpht

sdi USG sj bun klo sdh 9minggu nnt kliatan janin n biasanya dokter yg nentuin usia baby nya

dihitung dr hari pertama datang bulan terakhir

hpht hari pertama haid terakhir

prtma mens trkhr