Gatal Gatal

bun, maaf mau tanya . klo lagi hamil suka ngerasa gatal ga di bagian perut dan maaf di bagian miss V nya ? cara spya ga gatal berlanjut pakai apa ya yg aman ?

6 Tanggapan

kalo untuk perut, rajin dikasih lotion aja, Mom.. kalo untuk miss v, rajin2 dibasuh dan dikeringkan, sama ganti cwlana dalem yang longgar.. kalo gatelnya sampe kerasa mengganggu, mending bilang ke SpOGnya, khawatir jamur..

6y ago

sama2, Mom.. sehat selalu ya.. 🤗

aku jg bunda to perut sma tangan .. coba pakai lotion bunda d perutnya klo bagian Miss v bngung jg kan ga boleh sembarang sabun / pembersih

ikut meramaikan

Iyaa bun memang gitu setau aku, aku juga gitu bun tapi lebih kedaerah paha gituu.

pakai lotion bundaaaa pakai stretch mark cream