mantan

Bun maaf mau tanya kalau suami masih komunikasi dengan mantan nya gmana Bun .bilang suami sih selagi ngak main perasaan GPP

126 Tanggapan

Big no.. Gak boleh bun, namanya mantan lho, dulu pernah ada rasa. Larang aja bun

trus apa ydbahas sm paksu sm mntanny klo gbawa2 prasaan,atau satu tmpat kerja?

Gak mungkin bun, sedikit bnyak namanya mantan ttap aja ada perasaan yg terbawa

Aku marah sih bun. Namanya masa lalu yaudah masa lalu gausah di ungkit terus.

Berarti main gituan bole dong? Jwbn suami anda mengundang sy utk berkomentar

GA ADA ISTILAH PERTEMANAN ANATARA LAKI LAKI DAN PEREMPUAN. PLIS!!! WASPADA.

Klo udah nikah ngapain komunikasi sama mantan ga bersyukur punya istri

Cemburu+marah banget toh juga gaada faedahnya kalo masih komunikasi

Bilang sama suamimu.... Ada yang lebih penting dari pada mantan

Waspada aja deh bun...gimana pun mereka memiliki kenangan indah