BAB DARAH

Bun maaf disini ada ga yang pernah bab keras banget terus pas udah keluar sama darah gitu tapi darah nya cair aja sih entah drimana tu darah keluarnya?? aku takuut ini lagi hamil jalan 6 bulan

3 Tanggapan

Aku dulu jg sering berdarah anusnya klo BABnya lg keras... Itu kan kulit sekitar anus kena gesekan/luka gara2 maksain feses keluar bun.. wajar lah itu, biasa aku mkn pepaya biar BABnya lancar lg gbisa diapa2in sih klo brdarah fesesnya karena emg gara2 luka doang

Itu dari dubur bunda , sembelit kali . Klo susah bab biasa nya begitu , kurang serat dan minum air putih

5y ago

Coba di periksa lebih lanjut saja , klo terus*n takut kurang darah , nanti d kasih obat yg aman buat bumil .

bagaimana bun dedeknya sehat kan ?