mencukur bulu

bun maaf agak frontal cara mencukur bulu kemaluan yang aman gimana yah? sharing ya bun

28 Tanggapan

jangan dibotakin bun, disisain bbrp cm guna melindungi kulit disekitar kemaluan. kalau saya pake gunting

kalau aku pakai gunting kecil aja bun.. sekedar memendekkan... nggak dicukur sampek botak...

aku malah pengen di waxing bun.. soalnya biar lebih bersih jg dan lama numbuhn

aq cukur gundul bun biar bersih jadi wkt persalinan nanti bersih heheh

paling bersih sbenernya di waxing bun..

kalo mau pake gunting kecil aja bun

dirapihin aja moms pake gunting

kasi botak bun,,biar lbh josss

ak mah dirapihin pake gunting

Pakai gunting kecil saja bun