prut kmbung seraasa msuk angin tiap hri

Bun, lg hmil 8week, prut d olesin aja freshcare atau minyk kya putih bolh bun, aman gpp?

2 Tanggapan

sebenernya sih gpp ya bun asal ga berlebihan. Sedikit aja yg penting ke oles. Cuma kadang sugesti kita pasti mkir takut janinnya kepanasan kan bu jd worry gtu sama kandungan tp gpp kok bun selagi ga berlebihan.

5y ago

Okebun mksh infony, ia soalny hmpir tiap hr bun, prut srasa kmbung trus, kya masuk angin aja, smpe tdr pun ga nyenyak glish trus

Pakai minyak telon aja bun. G terlalu panas jadi aman

5y ago

Ohiya s bun, tp kurng brasa hehe