lahiran

bun, lebih baik lahiran di rs ditangani dokter atau di bidan? banyak yg bilang klo lahiran di rs/sm dokter pasti dirujuk buat sesar. apakah benar dokter pro sesar?

58 Tanggapan

klo aku besok lahiran di bidan RS bun , jadi klo misal ada apa" langsung pindah ke dokter soalnya punya riwayat keguguran

ada kok dokter yang pro normal... kadang ada juga dokter yang gak telaten akhirnya di SC pdhl normal aja masih bisa...

Dokter ku malah pro normal padahal saya pengen sc terus di bujuk bujuk akhirnya pikira. Saya terbuka untuk pengen normal

4y ago

Saya akhirnya sc hahah ga lama kok ga sakit juga

nggak semua, jika ada indikasi patologi baru di sarankan sc, kalo tidak ada kasus ya lahir normal di dokter juga.

Klo lahiran d RS, misal lahirannya normal bidan yg menangani, tapi kalo cesar baru dokter yg menangani. gitu bund

5y ago

Tergantung bun ... normal jg bs sama dokter ... sy normal lahiran di rs ditangani dokter

Saya lahiran di rs sama dokter bun dr pas hamil dokter sll nyemangatin buat normal dan sy jg lahiran normal

dokter nyuruh sesar juga ada alasan bund...kalo memungkinkan normal ya pasti normal

dokter aku pro buat lahiran normal..katanya kalo emang bisa normal kenapa mesti SC..

tergantung dokternya bunda. ada dokter yang pro sc ada yang pro normal

nggak hrus sc kok mom... klo mau normal ke prktek dktr nya jg bisa