jahitan pasca lahiran

bun, lahiran kemarin saya kena jahitan banyak Dan 3 Hari pasca lahiran, jahitan masih terasa kaku Dan nyeri. wajar kah? berapa lama sampai bisa jalan normal? lalu, aku denger biar jahitan ga lepas Dan awet, ga boleh rasak, ngangkang dll. tp perawat disana malah udah suruh jalan2 3 jam pasca di jait Dan kalo pipis harus jongkok. lalu, Cara membersihkan Luka jahitan itu gimana ya? kalo di siram doang berasa ga bersih. tp kl di gosok malah ngilu.

2 Tanggapan

Itu wajar ko, aku semingguan udah kering dan udah bisa jalan2 tanpa rasa ngilu, kalo masih ngilu, jangan keseringan jalan2, seringin disiram pake air hangat.

5y ago

perawat nya malah ga ngebolehin siram air hangat bun. katanya jahitannya bisa putus.

wajar bun saya aj dlu yg normla cma dijahit 2 aja smnggu bru sembuh..yg ontng bunda telaten ngerawat lukanya bun