Makan Kueni

Bun lagi hamil emang ga boleh makan kueni ya ,soalnya saya ngidam udh 2 hari ini makan kueni terus tiba² jam 2 malam malah keluar darah warna nya agak hitam dan kental bentuknya seperti keputihan karena tidak cair tapi hanya sedikit ,saya jadi takut blm periksa karena sudah tidak ada lagi darah yg keluar hanya saat itu saja ,kira² apakah itu ada pengaruh sama mangga kueni yg saya makan 2 hari ini , mohon pencerahan nya bun

2 Tanggapan

Kalo keluar darah biarpun sudah berhenti tetap harus periksa bun untuk memastikan

Mendingan langsung konsul ke bidab atau dokter bunn