nyerii ulu hati

bun lagi hamil 32weeks suka nyerii ulu hatii normal gak si bun ? ada yg sama ngerasaain juga gak

1 Tanggapan

Normal bun, saya juga seperti itu... Karena debay di rahim semakin besar bun, jadi semakin mendesak organ2 kita... Klo bunda gk tahan konsul aja ke dokter atau bidan, supaya dikasih obat untuk meringankan

5y ago

ok bun , makasiih info nya iya bun nnti aku mau bilng ke dokter kebetulan besok jadwal usg gk tahan bgt nyeri nya