bsc kurang dari 2 tahun aman lahir normal g ya bun?

Bun, lagi galau anak pertama aku lahirnya sc, belum ada 2 tahun aku udh isi lagi. Sekaran usia hamil 36 week. Dokter sih bilang kalau mau lahir normal, usia anak pertama min 18 bulan, sedangkan anakku baru 17 bulan. Jadilah aku galau.. ? Pengennya sih lahir normal. Ada yg pernah begini ga bund? Minta solusinya

1 Tanggapan

Tergantung riwayat kehamilan dulu knp bisa sc bun.. kalo mau normal cari dokter yg pro normal bun