kulit sensitif

Bun kulit ku kan sensitif smnjk hamil ini mkin parah jd kering bgt sabun dr dlu sy slalu pk sabun bayi tp pas hamil ga mempan keknya ttp gatel apalgi d kaki sy ksih handbody sm jenis minyak mkh tmbah runyam rasanya sy kmren tnya bidan minta salep aja cz gtw yg buat ibu hamil eh bidan cm ngomong "bawaan bayi" Dan ga d kasih apa2 emg klo bawaan bayi gbsa d obatin gt bun cz ini kaki pd lecet2

2 Tanggapan

Klo bawaan bayi biasanya stelah melahirkan hilang sndiri bun.

Pke baby oil

5y ago

Semua jenis minyak sudah d cb bun makin parah