Baiknya gimana ya ??

bun ku kan abis usg dan bbj udah 3,6 kata dokter perkiraan 15 juni hpl nya padahal waktu usg pertama perkiraan 22 juni baiknya ku gimana yaa bun nunggu sampe 22 juni atau gomana

1 Tanggapan

15 ke 22 jaraknya nggak jauh bgt kok. Lahir lewat hpl juga sudah biasa apalagi hamil anak pertama. Yang penting tidak lewat lebih dari 2 minggu 😊

5y ago

Coba bunda hitung hpl nya bun. Cara hitungnya dari hpht Iya bun. Tapi saranku lbh baik lewat seminggu bunda usg lagi utk cek air ketuban nya bun apakah masih jernih atau sdh keruh