Krim buat ibu hamil

Bun krim apa yg bagus buat ibu hamil? Semenjak hamil muka saya jadi kering kyk ganti kulit gt, trs kmren saya pakek collagent sblm hamil, jadi skrng hamil gk pakek apa". Ada gak ya krim yg buat ibu hamil muka kering. Saat ni saya msh pakek baby oil aja buat hilangkan kering muka.

7 Tanggapan

Kalo aku pake creamy foam wardah nya aja cuci muka sering. Krim plembab klo mw kluar aj bun itupun plang lgsung d bersiin . ngerasa sayang aja d pke ke muka yg lg ga oke kulitnya ga kliatan oke juga. Cuma buat ga pucet aja pas kluar hheee

Bisa pakai cethapil gentle cleanser sm moisturizernya utk dry skin atau derma365, biasanya ada di guardian atau olshop

aku pakai krim Siang dan malam wardah white secret .. Alhamdulillah aman, wajah lembab dan ga kusam

5y ago

ya bun gak apa apa

Sering face wash aja bund klo aku pake Wardah krimnya biar lembab dan aman buat bumil dan busuk bund

5y ago

Krim Wardah yg gmn ya bun

Aku pakai day cream hpai Bun, aman, atau pakai minyak zaitun

Dikasih Bio Oil, bagus itu bun buat stretch mark jg oke.

Saya cuma pake citra pelembab bun