Bun bagi pengalaman ya

Bun.. Kontraksi palsu itu yang kayak gimana y rasanya ? Bunda* yg berprngalaman tlong bantu saya.. Ini perut drtd kemceng dan agak nyeri,,takut konpal..pdhal baru 30 w.. (Buat catatan : saya pernah keguguran 2 kali, jadi agak worry)

9 Tanggapan

bunda downlod ajh aplikasi kontraksiii. contraksion. trus pencet tombol kontraksi ny Jika bunda. lgi kontaksi. udh gituu. kn ada hitungannn. mnit kalauu. satu menit. udhh gk sakit. berti dia kontrksi plsuuu. tiap sakit aja pencet klau misalknn. ada bcaann. gtau lupa lgi inggris sollnya. itu lngsung ajh k bidan. dlu juga sy bgituu. ehhh ps kbidan udh pmbukkn 3

Ada baiknya ke dr aja mom, .. kalau konpal itu nyeri gtu di perut bawah. Cb mom kalau bangun tidur pelan2 , miring kesamping dulu baru duduk , jangan sekaligus y mom dr bangun langsung ke duduk, soalnya ngaruh jg bikin kenceng perutnya . Dulu sy usia 5 bulan gtu mom... Dan sm dr nya dikash obat penguat janin

Mules nyeri kram sakit bagian pinggang sampai ke selangkangan terus ke bagian miss v, duuh sakitnya ga ketahan bund. Aku pernah konpal sekali di uk 4 bulan, sekarang udah jalan 9 belum pernah lagi merasakan konpal

5y ago

24 september bund atau sekitaran akhir september.

Bunda gk ush tkut konpal. Sy dlu konpal dr 7-8bulanan. Sklian latihn ngerasain kontraksi asli😄. Semngt y bun. Bentar lg ktmu dede nya. Jgn stress jgn kcpean. 🤗

5y ago

Konpal ny ky agak ngencang gtu bun prut ny. Tp bentar aja. Normal kok bun. Itu tandanya kepala dede dh mau turun. Atau udh turun. Ntr mkin lma mkin nyuutt. Tp nikmtin aja bun😊. Sy wkt usg 7 buln stgh, itu kta ny udh msuk kpla ny.

Sy mah ngga tau bun soalnya dulu pas lahiran langsung sc di 38w,sempet ngerasain mules kram sebelum kata dokternya ketuban udah rembes

kayak ada rasa mau keluar gitu .. yg jelas nanti kalo udh mau bukaab itu bun perut sakit... smpe2 mau berdiri susah

5y ago

Makasih bun infony..sangat bermanfaat..

Sya jg bun dr 30 mgu konpal2 .. skrg 35 mgu msh konpal jg

Terima kasih untuk semua infonya ibu*

Semoga membantu bun..