perbedaan Minggu janin

Bun kok hitungan minggunya beda ya sma di app nya.. berat dan panjang ny pun gak sesuai sm app .. saya jadi galau bun

perbedaan Minggu janin
29 Tanggapan

Ikutin yg aslinya kita cek aja bund Kalo di app kan hanya pergambaran aja biar kita gak salah salah bund

Sama bun aku jugak gitu. Kalo hitungan saya menurut HPHT baru 13 week. Tapi di App udah 14 week.😂

Emg gt bun... usg baca dr ukuran janin... tp d app ttp jdiin pedoman bun.. krn hpl d liat dr hpht

Kalo app berdasarkan hpht kalo usg itu berdasarkan besarnya bayi bun. Emang bedanya jauh bgt bun?

5y ago

Wajar bun beda dikit, aku kemarin pas puasa juga beda seminggu. Bunda udah tanya dokternya normal atau kurang bbjnya segitu? Waktu itu aku tanya dokter katanya kurang bbjku makanya beda sama hpht, jadi aku berenti puasa

Yg penting kata dokter sehat dan baik2 saja bun, jgn di fikirin bun krn beda sm app

Sya juga gak bun. Lebih kecil dri app. Tapi sya tanya dokter, masih normal alhamdulillah

5y ago

Itulah lebih kecil . Jadi takut

Perkembangan tiap janin tu berbeda bun. Jadi gak harus sama persis kek di app

Sama bun, ga bisa dijadikan acuan. Selama dokter bilng sehat aman2 aja bun

Di aplikasi hanya hitungan perkiraan aja bun. Yg akurat hasil usg

Gak usah galau bun, lebih akurat hasil USG karna app kan hanya perkiraan

5y ago

Terbalik 🤭