39weeks

bun kok aku sedihh iyaa ? s dede udah 39weeks masih bllom launching juga, keduluan Sama Yg Lainn ?? yg barengan aku udah pada lahiran nggk nyampe usianya 39weeks ?? gmna ya bun ??

7 Tanggapan

kuncinya sabar bun, mungkin ada urusan yang belum selesai dan jadi pikiran bunda. misalnya peralatan bayi, urusan keuangan keluarga dll. sambil di coba induksi alami dan aktif bergerak.. contohnya ngepel jongkok dan prenatal yoga. BTW saya dua kali hamil lahirannya di 42 minggu plus 5 dan 6 hari.. yg kedua lahir VBAC lancar.. setelah menyelesaíkan urusan beban pikiran.. so sabar ya bunda

Dipancing sma pak suami bun yg sering jalan kaki sambil dihentak2in. .trus sering di ajak ngobrol baby nya, nak jgn lama2 ya didalem perut mama nya, mama mau ketemu sma km. dll Insya Allah si baby mengerti bun. yg sering ngaji surah Maryam, Insya Allah lancar n mudah

5y ago

bllum nyoba bun, iyahh nanti aku coba

masih betah kali bun. udh ga usah khawatir yg penting si bayi sm bunda baik2 saja. kan normalnya 40weeks bun. di doakan semoga cepet ketemu dede bayi nya 🤗🤗

5y ago

iyah bunda

jgn lupa di cek usg yaa, terutama air ketuban ya bund.. kalau aman saja menurut dokter, gpp kok bund.. tenang, sepengalaman bahkan ada yg sampe 42w

coba sering jalan kaki bun, naik turun tangga, coba jg sering hb sama suami, ajak ngobrol ddnya bun ajak cepet keluar :)

mungkin ada faktor turunan bun? saya dulu 40weeks 5hari baru lahiran

5y ago

mungkin turunan bun .tenangin aja fikiran bunda jgn stres harus ttp positif🤩

coba induksi alami bun, sering hubungan intim sama pak suami

5y ago

iyahh bun makasihh bnyak sarannyah