sakit perut sebelah kanan

Bun .. kok aku sakit perut di sebelah kanan gak ilang2 ini sakit nya ya .. dari sore sampe jam 6pagi belum sembuh juga ,, usia kehamilan ku 31 Minggu 6hari , ada yg pernah ngerasain kaya gini gak Bun sakit perut sebelah kanan lama ilang nya ?, Solusi nya apa ya Bun obat nya , soal nya suami ku kerja ,blom sempet ke dokter jadi nya Makasih bun?

1 Tanggapan

Di usahakan ke bidan kalau gk bisa k dokter bun 😊 smoga semua nya baik2 aja ya