sering kencing

bun ko saya sering banget kencing ya? tapi pas saya tanya ke bidannya ngga papa.. apa ada yg sama kaya saya? barang kali bunda bunda tanya sama dokter tapi jawabannya beda

15 Tanggapan

wajar kok bun.. saya jg gt, malah smpe sekarang kandungan 6bln masih sering buang air kecil. suka capek juga; tapii yaa nikmatii prosesnya.

Wajar bun..apalagi klo dah trimester 3 debay gerak dikit aja dah kebelet. Pipis.jln2 k mall aja bs 3-5kali k toilet.mangkanya jd males kmna2

5y ago

Iya bund

wajar bun aku juga nglamin bunda walau perut blun besar dari 5w ajah udah beser.. 😊 yg penting janin nya sehat ajah ya bun aamiin..

Bunda lg hamil kan ya, wajar kok bun hamil sering pipis apalagi kalo udah trisemester ketiga bakal sering lg bolak balik wa bun

wajar bun .. apalgi kalo perut smakin mmbsar . itu karna tekanan di kandung kemih sehingga maunya pipis trus bun

wajar kg bunda.. soalnya kantung kemih udah mulai ketekan sama bayinya.. jd ya sring kencing

wajar kok. janin yang membesar menekan kandung kemih sehingga kita jadi sering pipis.

owhh... heheh maklum lah lagi ngandung anak pertama jadinya banyak yg kurang 😁

sama Bund apa lagi kalo mlm sblm tdr ppis .Pas tdur bangun ada 2x an

wajar bun ktanya.. sya kencing trs.. apa lg klu mlm.. lebih sering