hamil ga muntah

Bun ko saya hamil jalan 3 bulan ga pernah muntah kaya orang2 itu normal ga si bun, mual pas awal bulan doang

53 Tanggapan

Ya Alhamdulillah lah Bun... Bunda pikir mual muntah itu enak ya... 😗 Saya aja awal tau positif juga aman... Dan bahagianya dikasih apa2 gak ditolak... Suami bilang ngebo lah badak lah... Eh setelah beberapa Minggu kemudian mulai lah debay rewel... Sampai kwalahan... Skrg nyium daging, gajih langsung muntah... Mual sepanjang hari bagaikan mabuk naik bus yg bus nya gak sampai tujuan selama berhari2...

5y ago

Wkwk sama bun

tiap orang beda² ya Bun. jangankan tiap orng, tiap kehamilan ajja beda². saya hamil anak pertama gak mulmun sama sekali dr TM 1 sampai TM 3. Hamil ke dua mulmun TM 1. Hamil ke 3 ini mulmun dari TM 1-2 so di nikmati ajja kalau gak ngrsain mulmun soalny itu gak enak bgt rasanya. Karena tiap kehamilan dan tiap orang beda².

Aku dr awal mlh ngga ada mual muntahnya... Plng mual kallo lg laper atau cium bau trlalu tajam aja... Bawaan hamil beda" ya bun jdi jngn trlalu di khawatirin yg pntng gg smpe klwr darah aja insya Allah aman

Ya Alhamdulillah dong bund, itu keberuntungan buat kita, enggak punya kendala mulmun, yang mulmun aja bingung loh mau makan apa.. harus bersyukur kalo enggak nulmun, gizi si dede tetap terjaga..

Bersyukur aja utk setiap proses yg ada. karna bawaan badan stiap org beda². Saya justru ga ada mual muntah, ngidam²an.. semua makanan masuk aja 😁 yg penting baby sehat bun..

Sama kaya saya bun, mual sering (kalo ngga nyamil hhe), muntah jarang bngt bun, kalaupun muntah yauda muntah dkit doang krn kekenyangan mungkin mlah tu muntahnya..😁

alhamdulillah dong.. kondisi hamil muda tiap orang beda2 bun, ada yg mual + muntah parah di TM 1, ada yg cm sebentar mual muntahnya, ada pula yg mual + muntah smp TM 3

Saya juga hamil jalan 3bulan gak merasakan mual, kata dokter justru beruntung bunda sedang hamil tdk merasakan mual/muntah tandanya kuat bunda

Aku anak pertama gitu dan nafsu makan bertambah sampe akhirnya naik bb drastis banget ,, sedangkan hamil yg ke2 ini mual muntah dan nafsu makan berkurang

saya juga kakk. bnyak yg bilang bersyukur tapi juga kadang worry macam tidak merasakan tanda kehamilan.. semoga sehat selalu yaa kak. saling mendoakan