hpl & hthp

Bun ko di app ini aku masukan hpl tgl 14-12-19 usia hamil 10w6d kalo masukin hthp 07-03-19 usia hamil 11w1d itu knpa bun ko tdk sma?

2 Tanggapan

di HPL yg dimasukkan itu ikut HPl USG apa HPL ikut HPHT? klo HPL ikut USG, di check lagi, hitungan USG dan HPHTnya sama ndak bun? biasanya USG klo ndak maju ya mundur UK nya... jadi HPLnya menyesuaikan UK td... jd better masukkinnya berdasarkan HPHT nya saja...

5y ago

Hpl bidan bun, belum usg. Apa perlu usg di trismster prtama? Kata org sih ntar aja pas 5, 7 sm 9 blan

Wajar bunda jika beda seminggu dua minggu..