baby

bun knpa yh hamil tua prutnya trsa keras krasa skli klo d pgang klo itu z kecil . gk kya sblumnya trsa enfuk ... mna dde aktif bngt klo mlm ... 39 wek

5 Tanggapan

alhamdulillah bun. makin besar makin berisi dedenya jadi bikin perut keras. terlebih sudah mendekati HPL 🤗 sehat2 selalu yaa

tpi kdang khwtir tkut air ktubannya kurang atau mrembes gtu ... tpi gk krasa mrembes z cma kputihan aja .. knpa yh bun

oh gtu yh bun iyah nih tndangannya itu bkin kaget kdang skit kya ad yg tajem hihihi

berarti dedenya tumbuh dg sehat bund

memang begitu bund kerasss hehe