kaki sakit

bun knpa yh aku klo jalan kaki ku yg sbelah kanan skit bgt smpe pinclang jlannya? dri selangkakan smpe lutut skiit.. khamilan 8bln bun. coba bun ksih solusinya

2 Tanggapan

Mungkin Krn ada farises Bun..? Balurin minyak tawon aja bund tiap mau tidur. Sy juga hamil 7 bln udh mulai kaki kanan sy sakit..efek Krn menopang perut yg makin besar juga bund

Ko sama sih bund, sy malah dr pantat ke bawah, sebelah kanan juga.. Jalan aja susah. Mesti pegangan, klo dipaksaumin skit

5y ago

amiin..