hB

bun knpa ya semenjak jadi bumil ini...aq kq pingin HB tok ya.....dikit2 inget suami....ehhh bayangin lagi HB.... ya ampunnnnn.... normal kah bun

16 Tanggapan

oh ya bun? aku malah lagi males2nya. bukan males sih, tapi gak bergairah gitu

wajar bun.. klo sya malah ga terlalu minat hb krna takut aja bawaan nya..hehehe

5y ago

iya bunnn.pelan2 aja bun hihihigi

aku juga gitu Bun rasanya pengen Deket ma suami terus heheh😁

5y ago

hemmm kita sama..... hihihi rsa.nya pingun ada d bawah ketek suami tokkk

normal bun klo yg kebayang suami sendiri mh wkwk..

saya setiap hari hb bun,

5y ago

hamil 16minggu

normal aja bundaa