keluar keputihan yang berbeda

Bun ,knpa ya kok sekarang saya sering keluar keputihan tapi agak ke kuning"an gitu ters teksturnya tu sdikit kental dan cair ngak kaya biasanya, jadi setiap sering keluar sendiri ngak kerasa tidak bau .. Itu keluar sejak umur kehamilan 38minggu kira" knpa ya bun..

1 Tanggapan

Cek lgsg ke dokter bun.. Dlu aq pas hamil disaranin cek ims sm dokter.. Utk diambil sample nya.. Saat hamil keputihan memang wajar, tp kl mmg berlebihan dikhawatirkan utk janin jg efeknya..

5y ago

Keputihan nya kya gimana bun