batuk

bun knpa ya kan anku umur 4bln .. lg batuk pilek trus klo batuk psti muntah apa ini berhubungan dgn susu ASI ku yg gk enk atau gmna ya bun ?? apa hrus aku gnti sufor atau gmna nih bun mnta solusinya ya bunda

1 Tanggapan

wajar ko ,anak' Saya juga kalo lagi batuk suka muntah",anak kk Saya juga sama, padahal udah 3th sama 1,5th,

6y ago

oh gth ya bun brrti emg wajar ya bun.. soale aku tkut anku kurang susunya abis stiap batuk muntahh teruss