Gak gerak

Bun knpa ya hari ini s detun gk gerak padahal kemaren gerak2 trus.. Ada yg pernah ngalamin gk. Bundt

6 Tanggapan

aku pernah gini bulan nov 2018, seharian ga gerak ga ngerasa kedutan juga, besokan nya juga begitu. dihari ke3 masih ga gerak aku otw spog dan usg, tp dokter bilang detak jantung anak ku berhenti 😭😭 aku kaget, kaget bgt..gak percaya.. dokter kasih semangat aku, dokter bilang mungkin dedek nya lagi tidur buk.. tp udah 3hari ga ada gerakan. terus aku ke rs lain dan usg lagi. hal itu aku lakuin sampe 3 rs , 3 spog yg berbeda. dan semua hasil menyatakan sama. jagoan pertama ku meninggal di usia dia 5bulan di kandungan ku. hancuuuur banget rasanyaa😭😭😭😭😭

3y ago

Itu kira kira karena apa ya bund

ak dlu jg gt bun, di rangsang terus bun ,dd nya tdr mngkin , di kasih lagu klasik, minum dingin/ manis bun biasanya bakal respon

5y ago

Iya bun ntar saya coba....

mungkin dede nya bobo bun.. dan kadang bunda lagi aktifitas dia nendang mungkin ga terasa.

5y ago

iya bun lagi bobo kali dede nya... positif thinking aja bun, jangan panik nnti dede nya ikut panik bawa santai tenang aja . hehe

pernah, di ransang roti cokelat sama teh manis panas lincah lagi

5y ago

Iya bund ntar saya coba..

ga gerak sama sekali kah?

5y ago

Iya bundt malah d kira orang2 mah gk.. Hamil Amiiinnnn bunda.. Sama bund anak pertama jadi antusias banget apalagi kalau liat bayi... Udah gk sabar pengen cepet2 wkwkwk

hamil brp weeks bun

5y ago

iya bun saya jg gt pas crita sama suami, jd saya coba rilexx dan dengerin sholawat si dd nya sih suka solawat dd nya