debay

Bun knpa ya di usia 38w 4d debay gerak nya ga terlalu aktif. Knapa itu ya bun??

1 Tanggapan

Karena usia kehamilannya sudah besar bun... Baby juga besar tapi ruangnya semakin sempit, wajar biasanya gerakannya halus atau sesikit gerak

5y ago

Masuk usia kehamilan diatas 8 bulan itu ada proses penurunan kepala ke panggul bunda... Jadi wajar bunda ... Saat terasa nyeri jangan lupa afirmasi positif ke dedeknya yaahh, sambil tarik nafas buang nafas ☺