saya mau tanya bun

bun knpa ya di trimester kedua ini .makin berasa bgt mual nya..sama nafsu makan bner2 hilang apalagi sama aroma makanan bner2 gak bisa

4 Tanggapan

wajar bund. nanti kalau sudah 4bulan kadang mualnya hilang sendiri. yg penting bundanya tetep makan walaupun ga doyan kasian dedeknya.

oh gitu yah..soalnya magh juga suka kambuh bun..krna y gak bisa di isi makanan...makasih ya bun atas saran & jawabannya😇

Gpp bun normal, yang penting janinnya sehat. Tiap bumil beda beda. Ntar jg lama lama hilang sendiri

bawaan bayi bun.. temen sy jg gtu