bertanya

Bun, knpa ya baby aku sllu sakit perutnya, anak aku masih umur 3 bln bun, Kira" Faktor APA ya bun perutnya sllu sakit, Mana nangis Nangis terus bun, gk tega lhatnya. Apa bunda dsni prnh Ada yg mengalami? Tolong sarannya ya bunda

5 Tanggapan

Bunda taunya dia sakit perut dr mana bun? Dulu baby ku umur segitu rewel cuma gara2 bau tangan

sakit perut krn saat nangis mengangkat kaki ke arah perut smbl meringkuk ? kolik x bun

tau sakit perut ny dari mana Bun?

taunya sakit perut darimana bund

kolik atau bgmn bun?