curhat

bun knpa ya aku tu kalo lagi hamil gini pinginnya nempel sm suami terus. tapi dia kerjanya jauh sdgkan aku dirumah.. tiap minggu pulang cuma 2 hari an tapi malah gak dirumah.. adaa aja acaranya.. keluar main futsal lah ktmu sm temennya lah klo masalah kerjaan masih di maklumin sih.. katanya pergi sebentar tapi trnyata smpek malem. sebel bgt kalo dia pulangnya telat. sampek rumah lgsg tidur...

2 Tanggapan

dikomunikasikan aja baik2 dulu.. sambil manja2 ngomongnya biar suami iba

5y ago

haduuh ga ngaruh bun.. aku sampe icemosi udah dibilangin cuman bilang maaf gitu. trs aku bilang gausah minta maaf kalo diulangin terus.. buat apa..

sama Bun,rasanya pingin d manjain truz,