asi

bun, knp ya asi aku kaya lengket gitu agak kentel... dr awal sampai sekarang anak aku blm pernah yg nama nya isap puting,karna fakto puting yg gak bisa d isap dan air susu nya juga yg kurang lancar... jadi aku pakai pompa asi. ank aku sudah 1 1/2 bulan umur nya... nah aku br mau pompa asi lagi nih, tp asi aku knp tekstur nya gak seperti biasa ya... yg encer gitu... asi aku kentel, dan agak lengket d tangan... gk seperti yg sebelum nya... boleh gak sih aku kasih ke ank aku... aku takut asi aku yg knp knp soalnya udah hampir seminggu mungkin lebih gak aku pompa, itu karna aku ngrasa asi aku gk ada(payudara nya kempes bgt)

1 Tanggapan

konsul ke bagian laktasi ya bun biar di jelasin cara perah asinya juga biasanya beberapa puskesmas ada bagian laktasi