gatal²

bun kndungn saya udah 20 mnggu. biasa ny sih suka gatel² ny di perut. tp ini mh di seputaran payudara, ada yg tau knp. dn nglmin kya sya ga, solusi ny gmn yh.

2 Tanggapan

mungkn sekitar payudara bunda lg lembab, kadang saya gt bun, cuaca panas, pakai bra nah kadang gatal.. ya saya anggap itu keringat, jgn terlalu digaruk2 aja biar gk jd luka.. klo udh kaya gt, saya buka aja bra nya, mendingan kok gatalnya

6y ago

tp sya jrng pke bra bun. pdhl ini hmil ke dua, tp gatel ny ga ketulungn. ga digaruk sih. cuma klw gtel di tempel²in air aget gtu. 😁,

normal gatal selama kehamilan

6y ago

macam macam bun. bisa sampe tangan kaki juga ikut gatal