rewel

Bun knapa ya bayi aku suka rewel kalo di tetein?apa asi ku ga enak

3 Tanggapan

baby ak jg kadang rewel bun kalo di tetekin krn asi q g deres jd ak pompa trs ak kasihin botol. coba bunda pompa asi nya kalo mau minum berarti g ad mslh sma rasa asi nya.

5y ago

mungkin jg bun, coba aj dulu dpompa trs taruh botol kalo mau berarti mungkin it mslhnya tp klo ttep rewel mungkin asinya.

coba dirasain bund, biasanya kalo habis melahirkan emang pahit. atau emang ujung putingnya kurang keluar

5y ago

tapi aku udah 2 mingguan bun lahirannya

mungkin ya bun baby nya belom dapet posisi yg nyaman jd dia rewel gitu deh..

5y ago

aku coba di tidurin sambil di tetein tapi masih ka bisa diem bun