bingung

Bun, kmrn pas kontrol kata bidan posisi bayiku melintang uk 33 weeks. Gerakan baby juga udah ga seaktif kmrn2. Aku udah banyakin sujud sm jalan pagi setiap hari. Nah, hari ini ngrasain kedutan dibagian perut bagian bawah. Apa itu artinya posisi kepalanya udah dibawah Bun? Soalnya kan katanya kalo kedutan itu tandanya bayi lagi cegukan. Mohon sharingnya bun

1 Tanggapan

Kedutan macem" bun..bsa krna dede nendang, dede nyundul, dede mukul" Cba usg lg aj Sujud ny jgn stop..sering" aj Bagus lg klo tiap bangun sma mau tidur, atau jam baby biasa ny aktf Smbl diomongin aj baby ny Aku dlu melintang sma sunsang jg di uk 30..pas 34w baru normal lg