ari2 di bawah

Bun kmrn kn sya abis periksa trs Kta bdan nya ari2 sya di bawah trs biar di atas di apain ya Bun

6 Tanggapan

sama waktu saya hmil 8 bln bun... itu harus istirahat total... ga boleh gerak keras... bawa2 barang... ampe jlan pun seperlunya saja

udh Bun kmrn jga udh pijet..sblm prksa sya pijet dlu Bru periksa trs Kta bdan nya ari2 nya di bawah

pijet bun. kmren qw smpet gtu bun lalu di pijet ke dukun pijet. udh enkan skrng

emang g d ksih solusi sma bidanny bun

hmmm gtu ya bun

enggak Bun...